Nordiska n’est ni un institut de beauté, ni un spa, mais un espace de décontraction où chacun·e peut se sentir accepté·e et bénéficier d’un massage bien-être efficace, exécuté avec précision et en toute sécurité. Le massage est entièrement adapté à vos besoins du jour : réservez une durée et le programme de la session sera « cousu » sur mesure !

English spoken 🇬🇧 – Jag talar svenska 🇸🇪 Je parle français 🇫🇷 – Hablo un poco de español 🇪🇸

Les techniques de massage

Les techniques du massage suédois ont été mises au point par Per Henrik Ling, qui fonda l’Institut Central Royal de Gymnastique à Stockholm en 1813. Ses méthodes ont rencontré un énorme succès et se sont exportées dans de nombreux pays dès le XIXème siècle. Dans le monde occidental, elles sont devenues la base de la plupart des pratiques de massage bien-être.

Le massage suédois est reconnu scientifiquement pour ses nombreux bienfaits pour soulager les tensions musculaires, notamment en cas de mauvaise posture ou travail sédentaire prolongé, pour améliorer la souplesse et la circulation et pour diminuer le stress. Les techniques de massage se caractérisent par des mouvements lents et une pression modérée à forte. Le massage est pratiqué sur table avec une petite quantité d’huile ou de crème. Par des manœuvres d’effleurage, pétrissage, friction, cisaillement, tapotement, secouement et compression, les muscles se dénouent, le mental se libère.

Les « plus »

Notre crème de massage

Tous nos produits sont sans parfum et sans huile essentielle de manière à convenir aux personnes sensibles ou allergiques.

Notre crème de massage est biologique, d’origine 100% naturelle et végane, adaptée aux peaux sensibles et aux femmes enceintes. Pour un massage tout en douceur qui ne laissera aucune trace sur votre peau pour la suite de votre journée.

Composition

Huile de coco vierge bio première pression à froid. Huile de tournesol oléique désodorisée bio première pression à froid. Eau de raisin bio. Beurre de cacao désodorisé bio. Émulsionnant naturel à base d’huile d’olive.